Spaghetti Aglio


Bahan:
• 125 g spaghetti kering
• 1 liter air
• 2 sdm minyak olive
• 4 siung bawang putih, iris tipis
• 1 buah cabai merah, buang bijinya, iris tipis
• 2 lembar daging asap, potong kecil
• ½ sdt oregano kering
• ½ sdt merica hitam, memarkan agak halus
• 1 sdt garam
Taburan:
• 1 sdm keju parmesan bubuk/parut
• 1 sdt peterseli kering
Cara membuat:
• Rebus spaghetti dalam air hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
• Tumis bawang putih hingga layu dan wangi.
• Masukkan cabai merah dan daging asap. Aduk hingga layu.
• Masukkan bumbu dan spaghetti. Aduk rata.
• Tuang ke dalam piring saji.
• Beri bahan Taburan.
• Sajikan segera.
Untuk 2 orang
sumber http://www.detikfood.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: